60 минуţ 5.06.2024 смотреть онлайн

60 минуţ 5.06.2024 смотреть онлайн

Шоу 60 минут сегодня: эфир от 5 июня 2024 (5.06.2024) последний дневной, вечерний выпуск смотреть онлайн сегодняшний прямой эфир, Live, прямая трансляция без рекламы.

«60 минут» — политическое ток шоу на телеканале «Россия 1» с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В студии программы встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние проблемы нашей страны. Темами передачи становятся резонансные и актуальные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников.

Дневной полный выпуск

Вечерний полный выпуск

+12
Прокомментировать
  1. Ахиллес Шулданский
    Ахиллес Шулданский Добавлен: 06 июня 2024 05:25
    -1
    Третий Рейх в Германии с помощью национализма и превосходства арийцев не состоялся. Германия решила пойти еще на одну попытку вместе с Францией, Италией - создание Четвертого Рейха, то-есть Четвертого Господства.
    Четвертый Рейх был спланирован на свободе-либерализме, который победил фашизм, национализм и коммунизм. Французы ,итальянцы и немцы создали Евросоюз ,по подобию англо-саксонских лжецов в виде федерального резерва США, положив в основу его либерализм(свободу) для нового захвата мира, убрав все нормы человечества, оставив в основе индивид как личность произошедшую от обезьяны, похоронив мать и отца, создав родителя номер один, родителя номер два. Также закопали род, этнос, национальные государства, капитализм и банкирство. Взамен дали свиное потребительское корыто, наркотики, пьянство ,секс, то есть геев, лесбиянок и трансвеститов и всю нечестивую похоть в образе жизни.
    Средства на это были взяты с обмана, лжи и фальшивомонетчества. Ничем не обеспеченным евро, кроме силы, лжи, наглости, беспредела - они стали подкупать все государственные элиты, вступление их в Евросоюз по примеру США и доллара, подкармливая их фальшивым евро.
    Четвертый Рейх начал процветать. На халяву они скупали все ценности на земле и перераспределяли по своему умыслу, захватывая новые территории. А чтобы защитить себя и США совместную аферу - ими была придумана организация НАТО; их грабеж и мошенничество не имеет границ, но при этом они обвиняют Россию и другие страны. Эти элиты Четвертого Рейха не просто Геи, лесбиянки, трансвеститы - это супер мошенники, убийцы, людоеды и негодяи-животные в виде обезьян. Это все они исповедуют сами, отказавшись от Истины и справедливости!
    И на Украине революцию сделали Четвертый Рейх Германия, Франция Евросоюз и США - НАТО .чтоб расширить свои владения,
    Четвертый рейх = четвертое превосходство, четвертая мания величия Германии не понимает одного: в третьей мировой войне Германия будет сожжена за 15 минут после выпуска Сармата. Останется только радиоактивный пепел. Но они все равно хамеют и воюют через укров, придуманных Лениным и Грушевским в России под коммунизм раз не состоялся коммунизм значит и выдуманная Украина не состоялась Евросоюз и США решил укров прибрать к себе то есть часть России,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  2. Павел
    Павел Добавлен: 05 июня 2024 20:56
    0
    На мой взгляд все очень просто, америкосам нужно, что бы Россия нанесла ядерный удар.
    Не важно куда и какой мощности, важно, что бы Россия замарала руки.
    Важно что бы все в мировом сообществе охренели.
    Вот тогда можно объединить всех против нас и даже союзников России. Им монстр нужен, вау эффект.
    А пока только у США руки в крови, Херосима.
  3. имя
    имя Добавлен: 05 июня 2024 17:03
    +1
    А этот жирный хряк Спиридон, предлагая Ядерную Войну не боится - в какой ад он бросит своих детей и внуков?
  4. Митридат мадатов
    Митридат мадатов Добавлен: 05 июня 2024 13:11
    -2
    Ты не прав
  5. Юрий
    Юрий Добавлен: 05 июня 2024 13:03
    +3
    Какой же грузанутый сайт.